学院动态

我院举办2019届留学生毕业座谈会暨毕业晚宴

作者:宣传  来源:宣传   /  更新日期: 2019-07-19  点击量:215

       

QQ图片20190719235221.jpg

       近日,经济与管理学院2019届留学生毕业座谈会在经管楼举行,学院留学生办公室主任沈锐陈、留学生辅导员彭媛以及22名本硕博毕业留学生代表参加此次座谈会,毕业生代表们分享了在成电学习的成长与收获以及未来规划,并积极为学校、学院发展建言献策。

QQ图片20190719235211.jpg

       会上,与会代表们对学校、学院的辛勤培育表示感谢,Hanif Shezard、Tuo Gladys、Philip Avonyo等博士纷纷发言,他们表示:在中国、在成电的学习经历将成为他们人生中最为宝贵的财富,将来无论走到哪里都会受益终生,感谢学校、学院、导师的悉心培养,感谢学校与学院留学生办公室给予他们学习生活的无私帮助。接着,同学们也结合自身感受就留学生培养提出了宝贵建议,例如加强留学生和中国学生之间的互动交流、改进英文门户网站以及更加关注留学生职业发展等。

   QQ图片20190719235230.jpg   

       留学生办公室主任沈锐陈老师说到,她已经在自己的岗位上工作了9年,在留学生工作中很有收获,她向留学生们顺利毕业表示祝贺并对其在学院发展方面做出的贡献表示感谢,希望在成电经管的学习经历有助于大家未来的发展。

QQ图片20190719235240.jpg

       座谈会结束后,同学们前往清真餐厅参加毕业晚宴。大家互相交流,分享了在成电和经管的美好回忆。毕业生们纷纷表示,希望运用所学知识造福社会。此次活动取得圆满成功。