工商管理

“论商•问道”论坛第21期通知

作者:  来源:   /  更新日期: 2014-07-04  点击量:1400

“论商·问道”论坛第21期

主题:突破成长瓶颈——商业模式的思考

20147413544879.jpg

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /> <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />夏惊鸣  老师
华夏基石询集团业务副总裁兼变革研究中心总经理
咨询经验丰富,主持和参与过咨询项目(包括但不限于):百度、京东商城、宇龙通信、国美、联想、天音通信、博源控股、绝味食品、高教出版社、开滦集团、祥源控股、朗新科技、美的集团、万达。
主要内容:
1.商业模式是什么
2.商业模式创新的路径
3.互联网时代商业模式的创新
4.再论战略分析与战略
 
时  间:2014年7月9日(星期三)下午14:00-15:30
地  点:清水河校区经管楼A103
主  办:经管学院工商管理系
支  持:华夏基石管理咨询集团
 
华夏基石管理咨询集团由我国管理咨询业开拓者之一、著名管理咨询专家彭剑锋教授领衔创办,是中国最具口碑的专业机构。
华夏基石始终致力于整合、传播国内外先进管理理念与最优实践成果;与此同时,不断总结、研究中国管理实际,提出了一系列对中国企业具有实际意义的、原创的管理方法与工具,开发具有独立知识产权的专业化产品和服务。
坚守“为客户创造价值,与客户同步成长”的核心价值观,其管理产品与咨询服务成果得到业内高度认可。
华夏基石服务过的部分客户:

201474135818472.jpg

欢 迎 各 位 老 师 和 同 学 参 加!