IMBA

IMBA英文专题讲座-“如何发现投资机会” IMBA英文专题讲座-“如何发现投资机会” 如何发现投资机会 --World Money Show 特邀嘉宾、投资家Neil George教授的投资方法分享 Neil George 教授介绍: 与此同时,项目还特邀IMBA 校友,四川省商务厅副厅长刘欣先生为大家分享“四川对外开放的形势、环境和策略”。 时间 地点 座位预留请联系: 讲座将提供英文翻译。

作者:  来源:   /  更新日期: 2011-04-06  点击量:2737

IMBA英文专题讲座-“如何发现投资机会”
 
 
如何发现投资机会
--World Money Show 特邀嘉宾、投资家Neil George教授的投资方法分享
 
Neil George教授介绍:
George教授,是位随时随地发现投资机遇的侦探。他现任Green & Gold公司总裁,GPF 控股首席投资总监及美国Webster大学兼职教授,并曾任Leeb 资本首席经济学家及Mercantile银行及Mark Twain银行首席经济学家。这次讲座他将与您分享他在美国、欧洲和香港等使用的投资工具、投资方法和技巧。同时,George教授也将提及当前的投资机会。
与此同时,项目还特邀IMBA校友,四川省商务厅副厅长刘欣先生为大家分享“四川对外开放的形势、环境和策略”。
 
时间:2011年4月9日上午9:30-11:00
地点:电子科技大学一教104室
 
座位预留请联系: 杨静(Tina), 028-83200870,tinayang@websterchina.com
讲座将提供英文翻译。