学院动态

我院获评“2017年度电子科技大学安全保卫工作先进集体”

作者:学院办公室  来源:宣传   /  更新日期: 2018-01-09  点击量:316

根据电子科技大学校保【2018】4号文件《关于表彰2017年度电子科技大学安全保卫工作“先进集体”和“先进个人”的决定》,经济与管理学院荣获“2017年度电子科技大学安全保卫工作先进集体”。同时,学院办公室林艳老师和实验中心冯枢老师获评电子科技大学“2017年度安全保卫工作先进个人”。

2017年在学院党政班子的领导下,在学校党委保卫部(保卫处)大力支持下,在学院师生共同努力下,认真贯彻安全工作要点,加强安全防范,落实安全责任,实现了秩序良好、平安稳定的工作目标。在坚持全过程管理,隐患排查整改、防控能力提升、消防安全环境优化、应急值守等工作中成绩突出,学院继2016年度获得“电子科技大学安全保卫工作先进集体”之后,2017年度再次获得该奖项。

安全保卫工作先进集体的评选是为了表彰先进,巩固成绩,经各单位推荐,学校安全领导小组评选,校长办公室审定而选出。2018年学院安全保卫工作将“把握核心,准确理解2018年学校工作要点”,再接再厉、毫不松懈、提高安全防范意识、扎实推进安全保卫工作。