学院动态

学院完成2017年度本科教学关键岗位考核工作

作者:教务科  来源:信息化   /  更新日期: 2018-01-03  点击量:429

12月29日上午,学院举行本科教学首席教授和骨干教师2017年度考核,五位受聘本科教学关键岗位的教师进行了现场答辩。龚漪书记、李平副院长,工商系系主任邵云飞教授、经济系系主任倪得兵教授、电商系系主任冯毅副教授、何铮教授、宋艳教授担任学院考核小组专家。柴俊武教授、刘磊教授、赵武副教授、夏晖副教授、梁媛副教授分别进行了年度汇报。

IMG_4796.png

根据《电子科技大学本科教学关键岗位聘任办法》,五位老师结合聘任岗位的职责对2017年度教学关键岗位的工作进行了陈述,同时提交了本年度个人总结材料。根据教务处安排,首席教授将参加学校统一安排的考核。

据悉,为打造一支师德高尚、教学效果优秀、学术水平高的骨干教学队伍,促进学校教育教学水平和人才培养质量的提高,学校自2014年开始,分批、分期设置和聘用本科教学关键岗位,着力打造一支骨干教学队伍。目前,学校已开展了四批本科教学首席教授和骨干教授选聘工作。