学院要闻

“十年砥砺,荣耀绽放 ”经济与管理学院2018迎新晚会

作者:学生科  来源:宣传   /  更新日期: 2017-12-28  点击量:1440

春秋十载,聚焦今朝,经管人又站在了崭新的起点之上,青春澎湃,活力飞扬,铸造新的辉煌。梦想在这里起航,扬帆经管人的激情与理想;青春在这里绽放,书写经管院的绚丽华章。  

“十年砥砺,荣耀绽放”经济与管理学院2018年迎新晚会在同学们的阵阵掌声中开始了。

IMG_6621.png

唐智崴,李洨旭,薛小宇,王则寰,罗文丰五位同学帅气登场,为同学们奏唱了《夜空中最亮的星》和《Viva La Vida》,火爆的开场让晚会气氛一下子变得火热起来。

IMG_6656.png

主持人孙晗、舒馨、刘晟延、沈敏迪盛装登场,宣布晚会正式开始并隆重介绍了出席本场晚会的嘉宾,经济与管理学院党委书记龚漪书记、张均强副书记、李平副院长、学生科科长潘杨老师、辅导员黄善明老师、彭媛老师。

869e7cf9b7851e73119cf109703aa7f1.png

d684ce16ceb00c567b875f74f7a0b80d.png

舞蹈《我就是爱跳舞》,唐智崴,王则寰,罗文丰,吴璟承等同学为大家奉献了一场美妙的舞蹈,管电一班的同学表演了小品《恋爱攻略》,他们掌握了爱情三十六计恋爱绝招,向大家分享了恋爱秘籍。日月如流,岁月如歌,多少情思融入动听的歌谣,歌曲串烧《情牵十年》让我们体会到了十年间点点滴滴的珍贵,也让我们珍惜现在的教学条件,珍惜经管带给我们的一切。

春去秋来,2017悄然而去,回首这一年,哭过,也笑过,流年似水,管电十载已硕果累累,回望这一路,我们走得艰难但走得坚定,感恩经管,我们谢谢经管院为莘莘学子带来的一切。龚漪书记也在晚会的此时此刻致辞,祝愿学院未来更加美好,同学们会有更加出色的成绩,引来台下同学阵阵掌声。

IMG_7185.png

侯陟岳和朱洪彬同学以脱口秀的方式宣布了经管男神奖、经管女神奖、最强萌新王、情暖经管奖的获奖者,并由张均强副书记为获奖同学颁奖。精彩的表演之中精心穿插着颁奖环节,同学们所关注的博学经纶奖、动管达人奖、经瑛寝室奖、活力寝室奖、甜心CP奖、复合之星也被一一揭晓。

IMG_7202.png

小品《正义同盟》、劲舞《eight》、小品《外卖奇遇记》将晚会推向了高潮。舞台上舞动着的激情,高超的演技,精心埋伏的笑点,展现出了我们经管人别样的风采。

儿行千里母担忧,总有一丝牵挂在山的那边,孩子,你过得好吗。

女行万里爱相随,总有一缕思念在她的嘴边,女儿,妈妈想你了。

独在异乡求学日,又是一年终了时,虽隔着千山万水,但与父母的牵绊不会因为距离的变化而有所改变,值此新年之际,家长也送来对儿女的祝福和对学院的祝愿。前期准备好的家长视频让同学们留下了感动的热泪,即使隔着屏幕,我们也仿佛能感觉到爸爸妈妈温暖的爱,驱散了冬夜的寒冷。带着父母的殷殷嘱托,让我们心怀梦想,砥砺前行。

IMG_7249.png

我们的晚会也邀请了热情的留学生来参加,他们为我们带来了精彩的太极扇+火辣舞的表演,这也体现着经管院大气大为,包容东西的精神底蕴。同学们的良师挚友——辅导员黄导也携同学们表演了诗朗诵《相信未来》,师生齐聚一堂,共迎2018.

本次晚会中,还融入了微信摇一摇抽奖的环节,大礼包的相送也在平安夜给同学们送去了丝丝温暖,同学们还可以通过微信公众号发送弹幕上墙。

IMG_7335.png

相亲相爱,十年砥砺中;相亲相爱,荣耀绽放时!晚会在《相亲相爱》的歌声中进入了尾声,全体参演人员和工作人员上台齐声歌唱,其乐融融,难忘今宵,这美妙的歌声里有爱有情有温暖的祝福美好的期盼,告别今宵,我们收藏记忆深情回望,满怀憧憬全新起航,2018,经管院荣耀绽放!