院办公室

关于实施学生报销员持证上岗制度的通知

作者:财务  来源:财务   /  更新日期: 2017-09-14  点击量:138

电子科技大学计划财务处

通知〔2017〕13 号



关于实施学生报销员持证上岗制度的通知

校内各单位:

  自《学生财务报销员培训上岗制度》实施以来,计划财务处已完成首批学生报销员考试和发证工作。为进一步规范财务管理,增强报销员的责任心,经研究,决定自2017 年9 月 14 日(周四)起在两校区实施学生报销员持证上岗制度,现就有关事项通知如下:

1. 学生凭“学生报销员证”持证办理现场财务业务、自助交单机身份识别及投递业务。9月30日前为试行期,对未持证办理业务的同学进行提示;10 月9 日起严格执行持证办理,原则上,未持证人员不予受理。如遇特殊情况,由值班科长负责处理。

2. “学生报销员证”遗失或已满足条件但尚未制证的,可向综合科申请“临时报销员证”或办理新证。

为满足报销业务需要,计财处将实时受理新报销员申请,具体申请方法参见《关于建立学生财务报销员培训上岗制度的通知》(通知【2017】4 号) 。如有问题, 请联系综合科: 61831786 、61831060。


计划财务处

2017 年9 月12 日