学院动态

学生工作部督查我院学生安全工作

作者:学生科  来源:宣传   /  更新日期: 2017-09-11  点击量:108

9月6日下午学生工作处副处长张泽宝和三名办公室老师来我院督查学生安全工作。学院党委副书记张均强,学生科科长兼研究生辅导员潘杨以及辅导员陈莉参加了会议。

会上张泽宝副书记围绕新生入学适应、学生返校后思想动态、学习、生活等重点内容开展督导检查。张书记强调,辅导员要本着高度的责任心做好本职工作,加强组织引导,增强安全意识,引导学生正确、全面、客观看待问题,并把安全教育融入服务学生的过程之中,把关心关爱学生落到实处。

学院将梳理后的学生返校情况进行了详细汇报,介绍了本科生和研究生的相关情况。目前,各年级同学到校情况良好,思想状态稳定,精神风貌佳。除新生参加军训外,高年级同学已按照学校的整体教学安排进入学习状态,开学课堂秩序良好,大四年级的同学们均已积极备考和准备毕业论文相关资料。

1.jpg