学院要闻

情系教师节 慰问暖人心——校领导看望慰问我院教师代表

作者:凌琳  来源:宣传   /  更新日期: 2017-09-11  点击量:391

又是一年桃李芬芳,在这绚丽而富有诗意的金秋时节,第33个教师节踏歌而来。2017年9月8日上午,校党委书记王亚非、人力资源部部长胡俊、副部长、教师发展中心主任童玲来我院看望邵云飞教授,代表学校感谢她为学校发展做出的突出贡献,向她致以节日问候和崇高敬意。经管学院院长马永开、党委书记龚漪陪同。

DSC_0230.png

邵老师从教32年来一直坚守教学一线、爱生如子的精神得到了王书记的高度赞赏。她几十年如一日地心系学生、传道授业,身体力行地告诉我们何为“不忘初心,方得始终”。悠悠岁月三十载,她是科学路上孜孜不倦的求知者,她是经管学子兢兢业业的引路人。 王亚非说,人才培养是学校的中心任务,学生的成长成才是教师的最大幸福。老师给予学生的关爱,学生往往会铭记一生。感谢邵老师的辛勤付出,这对激发学生学习兴趣、提升学生动手能力、推动学生全面成长具有重要作用。

DSC_0223.png

邵云飞感谢学校的关心和支持,表示将努力奋斗,做出更大的成果,为学校的“双一流”建设和人才培养做贡献,她将一如既往地精心育人,助推同学们成为精英人才,实现自己的梦想。