学院动态

彭州市第四批递进培养优秀年轻干部人才培训班典礼顺利举行

作者:EDP  来源:宣传   /  更新日期: 2017-09-05  点击量:177

2017年9月4日,彭州市第四批递进培养优秀年轻干部人才培训班在电子科技大学沙河校区主楼东301教室顺利举行。出席本次典礼的领导及嘉宾有:彭州市委组织部干部二科副科长梁宵、电子科技大学经济与管理学院副院长滕颖教授、电子科技大学高层管理培训(EDP)中心主任李晓初以及彭州市第四批递进培养优秀年轻干部人才培训班的50名成员。

梁宵讲话.png

先由彭州市委组织部二科副科长梁宵致辞。他对本次培训课程的安排老师及电子科技大学表达了感谢。另外梁科长对本次培训的学员的要求是对彭州发展模式和发展现状进行建系、充分的借鉴吸收全面深入的思考和深化。最后梁科长预祝本次培训取得圆满。

滕颖讲话.png

接着由电子科技大学经济与管理学院副院长滕颖教授发言,首先对2015年至今连续三年进行培训合作表示感谢并希望在座各位校友在各自的国家,为社会做出最大贡献。通过系统化的课程培训帮助各位学员重整知识结构,提升知识层面,丰富知识储备,达到更新观念,开阔视野,扩展思路,提升能力。最后,滕颖教授预祝彭州市第四批递进培养优秀年轻干部人才培训班的成员们在电子科技大学有所收获并取得圆满的成绩。

彭州合影.png

本次开班典礼在学员的集体合照下落下帷幕。本期培训班主要以授课讲解为主,参观调研和自主研讨并行的学习方式。培训内容包括:管理沟通与表达技巧、大数据分析与应用、现代服务业管理、双创助力 包容协同、宏观经济与政治分析、中心城市产业发展、中国文化鉴赏与国学概论、互联网金融、智慧城市建设与管理、创新与区域竞争等十项课程。