学院动态

管理科学与电子商务系召开党支部换届选举党员大会

作者:管理科学与电子商务系党支部  来源:宣传   /  更新日期: 2018-07-13  点击量:330

2018年7月12日上午,管理科学与电子商务系(以下简称管科系)党支部在经管楼C303党员活动室召开了党支部支委委员换届选举大会。本次换届选举大会由管科系党支部书记钱宇同志主持,管科系党支部联系院领导李平副院长以及学院党委组织委员凌琳同志到会并给予了指导。

首先,钱宇同志回顾了党支部上一届党建工作情况、党员同志的师德师风建设以及支部活动的开展情况与宣传情况,肯定了支委和支部每位同志的工作成绩,同时也指出了存在的问题与不足。希望在今后的党支部活动开展的形式上、党员制度的规范性以及党员同志的思想觉悟等方面进一步加强和提高。

DSC_1542.png

接下来,钱宇书记宣读了换届选举党员大会《选举办法》,通过了该选举办法以及监票人和计票人建议人选,同时公布了经充分征求党员意见、由上届支委会讨论确定的支部委员候选人名单并介绍候选人的相关情况。然后,经无记名投票,党员大会选举产生了新一届的党支部委员,学院党委组织委员凌琳同志宣读了新一届党支部委员名单。随后,支部委员召开新一届支委会,选举产生了支部书记并讨论确定了党支部新的支委委员的工作分工。

最后,管科系党支部联系院领导李平副院长对新一届的党支部委员表示祝贺,并对新一届支委提出一些建议和要求。李院长建议今后支部活动要常态化,规范党员同志的请假制度,基层支部要加强组织性和纪律性,做好谈心谈话工作、重视党员同志们的发展工作,保持党员的先进性。

本次管科系党支部换届选举党员大会顺利结束。